ワークショップの開催


名古屋三越3階に

昨年OPENされた






お花とランチを楽しむ会を開かせていただきます。




春をテーマにしたお花でロングテーブルを彩り、




その後THE FLOWER TABLEのスペシャリテ




真鯛の“たい焼き”と彩り野菜海の幸のガーデンプレートを

いただきます。







お花をイメージした特製ドリンクもつきます。









フラワーアレンジメントメニュー





ミモザと春のお花たちの説明とお花たちの写真撮りを楽しんでいただきます。



お好きなようにお写真を撮りましょう。




その後、ガラスのケーキプレートにアレンジしていきます。

(ガラスプレートもお花とセットでお持ち帰りしていただけます。)

初心者の方でも

楽しめるコースとなっております。


出来上がりのお花たちをテーブルに飾り、皆さまで楽しくランチタイムにいたしましょう。







ランチメニュー





本日のスープ
シャルムベーカリー ポンシェのバゲット
真鯛の“たい焼き”と彩り野菜、海の幸のガーデンプレート
ハイビスカス&ローズレモネード






開催日時




2018年2月6日(火)10:30〜12:30


<10:10>


開催場所

名古屋栄三越 3F THE FLOWER TABLE
名古屋市中区栄3丁目5-1 名古屋栄三越3階


参加費

¥6,000+tax
(当日受付時に現金にてお支払いをお願い致します。)


参加人数

8名様



満席になりました。

ありがとうございます。


キャンセル待ちの受付しております


持ち物

お使いのハサミがあればお持ちください


講師

Flower Noritake
 松澤 政代




参加申し込み方法



以下の内容をご記入いただき、
メールにて申し込みお願いいたします。

氏名(フリガナ)

電話番号

食材アレルギーがありましたらご記入ください。

お問い合わせ

052-252-1525




メール確認後、こちらからご返信させて頂きます。(返信がない場合は、行き違いの可能性がありますのでお電話にてご連絡ください。)
なお、ご予約はメール返信後確定となりますので、お気をつけください。


お気軽にご参加くださいませ。

皆さまのお越しを楽しみにしております。