THE FLOWER TABLE de Workshop

第3弾

名古屋三越3階


THE FLOWER TABLEさんにて







お花とランチを楽しむ会を開かせていただきます。

今回は名古屋三越さん3階の

リニューアル1周年記念イベントにともない

赤をテーマに

アレンジを作ります。







その後THE FLOWER TABLEのスペシャリテ





真鯛の“たい焼き”と彩り野菜、海の幸のガーデンプレートを

いただきます。


赤をイメージした特製ドリンク付き




フラワーアレンジメント




写真はイメージになります。


グリーンで赤を覆います



当日は仕入れ状況により

少し変わりますのでご了承ください。

初心者の方でも

楽しめるコースとなっております。


出来上がりのお花たちをテーブルに飾り、皆さまで楽しくランチタイムにいたしましょう。





ランチメニュー






本日のスープ

真鯛の”たい焼き”と彩り野菜、海の幸のガーデンプレート
シャルムベーカリー・ポンシェのバゲット
本日のアイスクリーム
1周年記念特別ドリンク バラとハイビスカス、桃と赤いフルーツのレモネード








開催日時




2018年9月7日(金)10:30〜12:30


<10:10>


開催場所

名古屋栄三越 3F THE FLOWER TABLE
名古屋市中区栄3丁目5-1 名古屋栄三越3階


参加費

¥8000+tax
(当日受付時に現金にてお支払いをお願い致します。)


参加人数

8人

満席になりました。
ありがとうございます。

持ち物

お使いのハサミがあればお持ちください


講師

Flower Noritake
 松澤 政代




参加申し込み方法





以下の内容をご記入いただき、
メールにて申し込みお願いいたします。

氏名(フリガナ)

電話番号

食材アレルギーがありましたらご記入ください。

お問い合わせ

052-252-1525




メール確認後、こちらからご返信させて頂きます。(返信がない場合は、行き違いの可能性がありますのでお電話にてご連絡ください。)
なお、ご予約はメール返信後確定となりますので、お気をつけください。



3日前よりキャンセル料が発生いたします。
急なご予定でキャンセルの場合はお花のみお渡し可能です。







皆さまのお越しを楽しみにしております。